Меня часто посещают видения, и я полностью погружаюсь в эту реальность.

Большой индийский рынок. Люди снуют между рядами, пыль летит столбом, звучит незнакомая речь. На красных обугленных камнях разложены товары разных цветов и видов. Покупателей немного и продавцы стараются, чтобы именно их товар заинтересовал приезжего. Солнце несчадно палит своими лучами, воздух пропитан желанием окунуться в прохладную воду. С одной стороны платки, с другой лежат украшения, сплошные ряды и ряды множества всего, уйти без покупки совершенно невозможно.

Вижу мужчину, который с большим энтузиазмом купил достаточно много товаров и пытается во что бы то ни стало все донести до автомобиля такси. Тут у него падает деревянная статуэтка, я пытаюсь ему помочь, но в ответ получаю лишь возмущение. Добрые дела видимо на торговых площадях совершенно не ценятся. Ну и ладно. Желание испить воды одолевает все чаще, значит с покупками на сегодня нужно уже заканчивать. Подхожу к подножию большой красной ступеньки и кладу на нее все свои вещи. Пробегает черноволосый ребенок и с задорным криком переворачивает все вокруг. Атмосфера очень занимательная и нестандартная для приезжего человека, смотришь с широко раскрытыми глазами и удивляешься каждому моменту.

Затем картина резко меняется. Вдалеке начинается песчаная буря. Большое количество песка поднялось в воздух и с большим размахом циркулирует и приближается к нашему месту. Все люди начинают кричать, собирать свои вещи, поднимать руки к небу, суета нарастает с каждой секундой. Большой рой торговцев создает свой поток урагана и ужаса. Слышу «она сейчас появится, нужно убегать», затем «она пришла за очередной жертвой». Сижу на ступеньке и совершенно не понимаю ну чего они так всполошились. Кто идет? Какие там еще жертвы в наше-то время? Думаю, что от бури укрыться нужно. Иду в начало рынка между уже опустевших прилавков.

Начинается дрожание земли. Мои босоножки явно это ощущают. Я падаю на свою пятую точку и понимаю, что ситуация принимает совершенно иной оборот. Мои походы за сувенирами оборачиваются явно неплохой историей. Поворачиваюсь назад и вижу, как сухая земля трескается и огромные ее куски разлетаются в разные стороны, очень много пыли. Неужели это и есть песчаная буря, которую все так боялись. Чувствую, что ко мне приближается что-то большое, нет, прям огромное и массивное. Сквозь пыль пытаюсь увидеть хоть что-то. Слышу шипение. Затем вокруг меня обвивается большущая змея, словно перед этим она полакомилась 5 слонами. Пытаюсь убежать и выбраться, цепляюсь за металлический стол, но она быстрее меня и просчитывает все действия заранее.

– Теперь ты не уйдешь от меня, попалась!

Стаху-то, ну просто не описать. Змея заговорила. В сказку-то попала называется. Проснулся интерес. Подхожу прямо к ее голове. Вижу, что она слепая и страшная. Ну вот кого они так боятся. Глаза закрыты веками, смешно до коликов, напоминает Вия «поднимите мне веки». Рассматриваю всю ее вблизи, размеры поражают, страх пропал, появилось чувство жалости.

– Чем я могу тебе помочь?

Вижу, что мой вопрос ее насторожил. Веки начали постепенно подниматься, и я увидела ее настоящие зеленые глаза. Словно пара ярких изумрудов смотрели на меня с теплотой и нежностью. Ее глаза выражали столько силы и одновременно боли.

– Ты меня понимаешь. Тебе нужна Ананда. Это не твое место. Отправляйся в храм Й(череда согласных звуков). Тебе нужно в правый проход, там найдешь истину.

Ну дела. Я ее поблагодарила. Пока шла к такси, обдумывала, что же она ценного мне сказала. Казалось, сплошная ерунда. Но видение определенного храма не покидала, нужно его найти.

На следующий день храм был найден. Заброшенный старинный храм, заросший бурьяном, где паслись коровы. Место совершенно непримечательное. Но там проводили экскурсии. Причем не просто экскурсии, а комната страха с лабиринтом. При входе мне дали факел и сказали, чтобы я шла в левый проход. Вид конечно оставлял желать лучшего, две дыры в стене, там и крысы небось бегают, мурашки по коже побежали. Под возмущения организаторов я полезла в назначенную змеей правую сторону.

С каждым поворотом казалось, что лабиринт никогда не кончится. Тишину нарушало только шипение, и я даже догадывалась чье оно было. Лишь бы факел не потух, а в остальном справлюсь. Вылезла к озеру, свет на него падал сверху, вода зеркально чистая, хоть пей и наслаждайся. Начала пристально в него смотреть. Из озера на меня как отражение смотрела эта же змея. В один момент я поскользнулась на камешке и упала в водную гладь прямо в пасть змеи. Темнота.

5

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Ева Ольховская

280,8
Познаю мир с помощью карт Таро. Изучаю эзотерические секреты в рамках клуба «Каламатра». Стремлюсь разгадать скрытое и объяснить произошедшее. В составе клуба «Каламатра» была на местах Силы в Индии, Архызе, на Джентау. Иду по следам духовной трансформации и накопления личной силы. Помогая окружающим, раскрываю новые грани своей души
flagРоссия.
Комментарии: 1Публикации: 65Регистрация: 18-05-2020