Мое видение было настолько реальным, что я полностью окунулась в его события…

Большое здание с огромным куполом, свет не пробивается сквозь стекло. Много людей, их слишком много. Обстановка спокойная, каждый занят своим делом. Все одеты одинаково, все смотрят одинаково, у каждого нет мыслей, они просто существуют. Смотря в глаза другому, ты видишь взгляд постановочного кадра, одно и тоже выражение лица, глаза не выражают эмоций, отношения, желаний, они просто смотрят на тебя или вдаль. Нет прошлого. Ты не знаешь своего имени, ты не помнишь о том, как сюда попал, восприятие окружающих людей словно данность. Они есть, но чувств совершенно нет.

Часто вижу девушку с большими глазами и копной каштановых волос, она интересная, ощущения приятные, но я ее не помню и не знаю кто она. Она молчит и ходит по пространству как и все, но волосы выделяют ее среди остальных.

Пространство равных. Пространство одинаковых людей, не имеющих ничего, даже будущего.

Вижу худощавого парня, он постоянно что-то про себя повторяет, шепчет и ходит возле одной и той же двери. Не могу понять что он хочет, ведь еду уже давно раздали, зачем что-то еще просить.

Мы опять ходим. Просто передвигаемся в помещении. Туда- сюда, совершаем необдуманные действия, в голове пустота. Нет мыслей, нет беспокойства, нет времени.

Смотрю, что дверь открылась, там много полок и на каждой что-то написано, в каждой лежат черные прямоугольники, никогда их не видела раньше, зачем они там лежат непонятно. Странный парень очень быстро туда забегает, хватает 4 таких прямоугольника, выбегает и начинает судорожно кричать. На это обращает внимание женщина, которая ухаживает за нами, она не знает как отобрать у него то, что он взял, парень очень высокий, она не может дотянуться. Практически никто на него не реагирует, кроме девушки с каштановыми волосами. За секунду ее взгляд изменился из потухшего и пустого до осознанного и ясного. Я увидела поток света от нее, она воспряла энергией и памятью. Теперь она другая, она отличается от нас.

Она все осознала. Ей единственной поставили программу на воспоминание от конкретного действия. Она стала избранной. Ситуация проявилась, и она все вспомнила. Это концлагерь. Она среагировала на видеокассеты. На них записаны наши последние интервью, в которых мы полностью рассказываем о себе и о своей жизни, затем нам стирают память вплоть до имени. Кассета – это единственная возможность восстановить то, что у тебя забрали. Но она получила большее. Она осознала свою миссию. Ее задача вывести всех из этого здания и разрушить идею основателей.

Хорошо осознавая на что она идет, быстро перестроив мышление, собрала всех опустошенных и устроила побег. На территории здание было обнесено колючей проволокой, за оградой стояли военные с автоматами. Крик «не выпускать никого живым» был для них знаком для обстрела. Все начали ползти по земле. Я увидела двоих ползущих к стене, там рядом стояла будка, через которую можно было выбраться наружу. Мы ползли так медленно, казалось вечность, очень долго. Тут я почувствовала отсутствие движение. Два тела по разным сторонам оказались обездвиженными, мертвыми. Я чувствовала просто их тяжесть. Пыталась вылезти из-под их веса. Крик «а теперь пускаем гусеницы» только ускорил мои движения. Я должна во что бы то ни стало перелезть к стене иначе меня задавит танк. Из последних сил я перевернулась и покатилась к красной стене. Там мои глаза закрылись. Пустота.

5

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Ева Ольховская

281,8
Познаю мир с помощью карт Таро. Изучаю эзотерические секреты в рамках клуба «Каламатра». Стремлюсь разгадать скрытое и объяснить произошедшее. В составе клуба «Каламатра» была на местах Силы в Индии, Архызе, на Джентау. Иду по следам духовной трансформации и накопления личной силы. Помогая окружающим, раскрываю новые грани своей души
flagРоссия.
Комментарии: 1Публикации: 65Регистрация: 18-05-2020