Попробую себя в новом жанре. Никогда не писала на публику, но время сейчас иное и может найдётся отклик в душах людей и на мою достаточно странную и не стандартную систему восприятия Тонкоматериальной части мира. Многие годы я закрывала от себя ту часть пространства, что не имеет физически ощутимого, явственного проявления. Когда материализм в моей жизни дошёл до своей критической массы, нужен был поворот, точнее переход, на набор другого типа энергии в мою жизненную структуру. Я пошла интуитивно, по направлению в прошлое, встретив много позитивных людей и дошла до АМ. Открыть скрытое, вспомнить то, что было забыто и вернуть себе свое гармоничное состояние, не совсем те цели с которыми я пришла на консультацию по открытию способностей, моя задача была проста и сложна одновременно, мне нужно было подготовить себя к адекватной и правильной реакции на то, что я увижу, потому как я точно знала, что вскоре это произойдёт. Прошло три года, вижу я редко, глазами, но вижу теперь иначе, не так, как в детстве. На базе ощущений, знания, чувствования складывается и формируется достаточно объективное восприятие, а главное, исключается рефлексия, что дает возможность знанию быть применимым. Да, знание сила, это бесспорно. Знание внутреннее, собственное, и тождественное другим системам восприятия и отличное от них. Сложно потому, что в книжке не прочитаешь, но и легко, поскольку открывающийся в темноте образ воспринимается без предопределенности.

Мой путь – не мой путь.. И в этой фразе главное дефис)) вот такая специфика.

Как вы видите души людей? В зависимости от состояния я могу видеть образ, знать её уровень вибрации и целостность, чувствовать силы её ограничивающие и питающие. Но прямой вопрос: “как выглядит моя душа?” – за три года мне не задал ни один человек. Люди чаще чувствуют нарушение своей целостности…

Если считать, что душа это планируемые обстоятельства, характеристики, условия, в которых будет реализовывать себя дух в этой человеческой жизни, то у меня, вероятно, было несколько разно направленных альтернативных действующих проекта души. Только развивать эти направления  одновременно и гармонично на тот момент у меня не получалось, и этот момент, когда точно нужно что-то менять наступил. Но у каждого своя индивидуальная программа на эту жизнь, со своими задачами и своим путем.

5

Автор публикации

не в сети 6 месяцев

Ivory

3
Живу. Путешествую. Познаю себя и миры.
flagРоссия. Город: Ростов-на-Дону
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 21-05-2020