Как то раз пришла на приём женщина, очень угнетенная постоянным черномагическим воздействием. Её мужа увела любовница, сделав приворот. И самой женщине по её словам была наведена порча, от которой имелись сильные проблемы со здоровьем, помимо разрушившейся семьи. По её словам, она уже не раз обращалась к эзотерикам, чтобы избавиться от воздействия, но ей не помогало, или помогало не надолго, более того, одна женщина эзотерик, после своей работы с этой клиенткой, слегла в больницу, и больше брать её не захотела.

Женщина была в отчаянии, я была в предвкушении интересной сложной работы.

Оказалось все проще, чем представлялось вначале. У женщины клиентки сидел огромный инграмный паразит, образовавшийся от её постоянного ожидания того, что ей сделают порчу. А по её словам этот случай с мужем и любовницей не первый, и до этого она не раз подвергалась воздействию от других людей. Паразит притягивал к ней людей, делавших нечто подобное. Но в гораздо меньших размерах, чем это представлялось ей. Дополнительно пожирал её энергию, потому что она постоянно об этом думала и говорила. Самой чёрной магии были остатки, которые на тонком уровне убрались самыми примитивными техниками. Но был ещё один нюанс.

Посмотрев чертоги женщина (у Андрея Городового есть курс “Сварожий круг”, где специалистов посвящают в славянские чертоги и учат работать с их потоками и хранителями), у женщины клиентки обнаружился закрытый чертог закона, то есть духи просто игнорировали её в тонком мире, отказывая в любой защите, что также способствовало тому, что любая чёрная магия липла к ней, и она была беззащитна, несмотря на постоянные чистки у других специалистов. Дальше интереснее. Почему он был у неё закрыт?

Дух хранитель чертога говорит, что чертог закрыла она себе сама, потому что влезла в черную магию, нарушив законы. Оказалось, что первый специалист, к которому она обращалась, был колдуном, и она не просто снимала воздействие с себя, а сделала отворот от любовницы для мужа, и новый приворот к себе. А другая специалист, которая слегла в больницу после работы с клиенткой, занимается деревенско-бытовой магией, и в их “очищающих” ритуалах одно сплошное кладбищенское закапывание и тому подобное. Клиентка призналась в этом, хотя и не осознавала, что делала неправильные вещи, и думала, что раз это во благо семьи, то все прекрасно.

Чертог открыли, последствия магии убрали, кучу домашнего задания клиентка получила. А одно из моих наставлений было: ну само собой, запрет на искусственное воздействие на сознание других, будь то приворот или отворот, и запрет на разговоры и рассказы о том, как ей самой  делали это воздействие, чтобы убранный инграмный паразит не начал снова образовываться из новых ячеек.

Вечером того дня, объявился её бывший муж, который до этого не мог нормально с ней разговаривать, и игнорировал детей, и предложил встретиться всей семьёй, обсудить дела детей. Женщина осознала свои ошибки, и обещала больше не хулиганить с чёрной магии, потому что тогда чертог закона снова перекроется.

А история пусть лишний раз напомнит об ответственности при выборе техник, специалистов и способов решения своих проблем. А также о том, что иногда собственные мысли и разговоры наносят не меньший вред, чем постороннее воздействие.

5

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Елена Максимова

320
Меня зовут Лена. Я - специалист по работе с кармой, кармическим целительством, биоэнергокоррекцией. Инструктор по Аэройоге и на тренажёре ПравИло, с уклоном в телесноэнергетические практики и медитации. Ведущая трансформационных игр Лила Чакра, Территория денег; Таролог. Высшее образование в сфере психологии. Работа с предназначением, здоровьем, личной жизнью, финансовым каналом, родовые практики.
flagРоссия. Город: Москва
Комментарии: 2Публикации: 43Регистрация: 18-05-2020