Перечитав многократно книги Майкла Ньютона, я нашла много ответов на свои вопросы, но все же оставалась некая недосказанность, хотелось больше информации и по возможности еще и побывать на приеме такого специалиста по раскрытию памяти прошлых жизней. Для меня это казалось за гранью и особой редкостью. Ну мало ли кто попадется, а это все-таки гипноз. Я всегда считала, что не подвержена гипнозу, в моем представлении было, что если пару раз убежишь от цыганки, то значит гипноз обошел тебя стороной.

Хотя цыгане промышляли в нашем городе достаточно часто. Так подруга просто стояла на остановке и ждала транспорт. К ней подошла невысокая взрослая женщина и заговорила о приближающемся празднике, как было раньше хорошо жить, а сейчас все дорого и тяжело. Затем, по ее рассказам, она провалилась в пустоту и больше ничего не помнила, а когда пришла в себя, то уже сидела в маршрутке, совершенно без золотых украшений и, как оказалось, без нового телефона. Ситуация была жуткой. Поэтому, как только на горизонте я видела цыганку, то закрывала глаза и бежала в противоположную сторону.

Но особого страха перед раскрытием памяти прошлых жизней я не испытывала, а любопытство давило. Ведь если можно посмотреть свою прошлую жизнь, то и многое о себе узнать. Еще давно на компьютере стояла программа «кто ты был в прошлой жизни», забиваешь туда свои данные и она рассчитывает и выдает информацию. Было интересно, пока на 8 жизни мне не написали, что я родилась ананасом и жила на Гавайях. Но это уже слишком!

Так через интернет я нашла мужчину, который ездил по всей России и проводил не только практику, но и обучение по осознанию памяти прошлых жизней. На сайте было много историй и реальных отзывов. Появилось доверие. Только цена оказалась очень завышенной, но желание о себе разузнать много нового было важнее денежной экономии. Я записалась на встречу, офис располагался в центре города, через несколько дней я должна была оказаться на сеансе российского Майкла Ньютона. Вот и хорошо.

Приехала как всегда пораньше, есть у меня такая особенность, и стояла у двери. Тут слышу слова «Хари Кришна, Хари, Хари». Думаю «вот блин попала в какую-то секту». Затем пение Кришне становилось громче, а мой страх больше. Уходить уже не имело смысла, оставалось надеяться, что специалист окажется здравомыслящим и его безумное пение просто некая шутка. В назначенное время я зашла в кабинет.

Какой-то особой обстановки не увидела. Был стол, кушетка, магнитофон и лампа. Полный минимализм. Мужчина худощавый, средних лет, если бы мне сказали, что он гипнотизер, я бы посмеялась и ответила «нет, ну максимум продавец пятерочки». Вот на улице встретишь и ничего не почувствуешь. Голос был мягким, негатива не вызывал. Суть сеанса заключалась в том, что он погружает меня в гипноз, ведется запись, я должна в этом состоянии отвечать на его вопросы, затем он говорит свой результат.

Кушетка была очень неудобной, и хорошо, что лежать на ней пришлось под гипнозом. Погружение в это состояние было постепенным, сначала отказали ноги, потом руки, туловище и затем голова. Вот как будто на мне лежала трехтонная бетонная плита, и  я не могла не пошевелить ни рукой, ни ногой. Я слышала все, что мне говорили, отвечала, но глаз открыть не могла. Мы посмотрели так несколько воплощений, затем пошла серия вопросов, на которые я не могла ответить. Мне говорят одно, а я этого не вижу, затем наступила стадия придумывания. Сколько у тебя было пальцев? Я говорю 8. А сколько ног – 10. Не знаю, что это за гипноз, если мое воображение могло свободно гулять и сочинять на свой лад. Но было занимательно.

Странно что физическое тело словно спало и не выдавало никаких рефлексов и нарушений. Когда меня образно разгипнотизировали, я помнила все, что видела и все, что придумывала. Мужчина явно готов был кричать снова «Хари Кришна» при взгляде на меня. Но деньги уже взял, пути обратно нет. Его трактовка мне не понравилась. А рекомендации совсем. Если кратко, то мне нужно постоянно работать с психологом, а мои прошлые 10 ног могут сильно повлиять на настоящую жизнь.

Вывод я сделала только один, что психологов, занимающихся практикой раскрытия памяти прошлых жизней много, а толку мало, даже если они целыми днями будут петь мантры Кришне. А вот найти настоящего специалиста безумно сложно, но, как оказалось, возможно. Только лучшие специалисты не сидят в психологическом центре со множеством дипломов и завышенной гордыней, они занимаются эзотерикой и помогают людям с чистым сердцем и благородными мотивами. Так по мне лучше любого гипноза обычная медитация. Будет в несколько раз эффективнее, ведь как оказалось, есть такие медитации, позволяющие человеку самому узнать о своих воплощениях без постороннего мнения и вмешательства.

5

Автор публикации

не в сети 3 недели

Ева Ольховская

280,8
Познаю мир с помощью карт Таро. Изучаю эзотерические секреты в рамках клуба «Каламатра». Стремлюсь разгадать скрытое и объяснить произошедшее. В составе клуба «Каламатра» была на местах Силы в Индии, Архызе, на Джентау. Иду по следам духовной трансформации и накопления личной силы. Помогая окружающим, раскрываю новые грани своей души
flagРоссия.
Комментарии: 1Публикации: 65Регистрация: 18-05-2020