Помню как впервые в жизни я столкнулась с посторонним воздействием сделанным на канале мертвых.

Ничто не предвещало проблем, был летний вечер и мы с подругой гуляли в парке. Неожиданно из кустов, в буквальном смысле, выскочила немолодая женщина с круглыми глазами. Она была какой-то растеряной или перепуганной и предложила купить у нее, за смешную цену, маленький букетик цветов. Внутри меня что-то щелкнуло, мне не понравилась ни женщина, ни ее букет. Я отказалась и отвернулась в другую сторону, в надежде что сейчас она испрарится так же быстро как и появилась. Но как только я повернула голову, она возникла с другой стороны лавочки и сново стала настойчиво тыкать мне свои цветы. Я решила, куплю лишь бы она уже отвязалась! Это было большой ошибкой! Надо доверять себе и слушать интуицию.

Как только цветы оказались в моих руках, и я их рассмотрела, они показались мне слегка подвявшими и общее впечатление создавали неприятное, даже отталкивающее. А женщина вприпрыжку будто ликуя, убежала обратно в кусты. “Ну, ничего, сейчас буду идти домой и по дороге выкину в первую же урну!” – подумала я. Сунула в сумку и благополучно о них забыла.

Ночь прошла ужасно, снились какие-то кошмары, умершие родственники. Не выспалась. Ещё накатила какая-то депрессия.

Утром хотела достать что-то из сумочки и увидела в ней уже совсем завявший букетик. Выкинула его в мусор.

Ко второй половине дня состояние сильно ухудшилось, дома было ощущение грязной тяжёлой энергии, у всех домочадцев начались головные боли.

Это казалось сильно странным. Тут-то я и вспомнила о букетике, так удивительно похожем на цветы содранные с венка. Побежала на кухню достала мусор и вынесла его за пределы дома на помойку.

Что делать с этим всем я тогда ещё не знала. Но в течении последующих нескольких дней в доме было просто невозможно находится. Постоянное соприкасание с холодным воздухом, в закрытом помещении будто пробегал ледяной вихрь. Панические атаки и тяжёлый спертый воздух, которого не хватало при вдохе. Но когда я в пустой комнате услышала голоса, мне стало совсем не по себе!

Не знаю чего конкретно добивалась та женщина, понять мысли людей занимающихся подобными делами я, наверно, не смогу никогда. Вместо того, чтобы решать возникшую проблему они предпочитают ее перекладывать на других.

Опыт на тот момент я получила достаточно серьезный, пришлось обращаться за помощью, чтобы закрыть магический проход через который шли мертвые, убирать подсадку из ауры, а потом ещё и чистить всю семью и дом от посторонней работы.

Это была, пожалуй, первое серьезное испытание, которое мне преподнесли духи когда я стала на путь духовного развития. И вряд ли я смогу о нем забыть.