В эзотерике сталкерами называют мистиков, которые могут ходить в другие миры и измерения в физическом теле. Не удивляйтесь. такие люди, действительно есть и я знаком с некоторыми из них. Группы сталкеров ведут свою деятельность в большинстве крупных городов и у каждой группы свои особенности и приемы работы.

Со сталкерами я взаимодействую уже не один год, но ни как не могу привыкнуть к их так называемым «пространственным каруселям». Сейчас расскажу что это такое, и еще как назначают встречи московские сталкеры.

Первую встречу московские сталкеры назначил совсем обыденно. Ни какой телепатии, сакральных посланий – просто списались по мессенджеру. Уговорились, что в назначенное время я прийду в кафе по указанному адресу, сяду за столик и буду их ждать. В конце сообщения была, несколько странная фраза: « мы подойдем, как только ты выпьешь первую чашку кофе». Впрочем тогда я не обратил на это внимание, как оказалось зря…

В назначенное время прихожу по указанному адресу – там нет никакого кафе. Есть парихмахерская, какие-то бытовые услуги, а кафе нет. В соседних домах кафе тоже нет. Понимаю, что здесь какой-то мистический подвох.

Переключаюсь на астральное зрение – ничего не обычного, кроме незначительных геомагнитных аномалий связанных с местностью. Стою жду. Звонить представителю Сталкеров по этикету не корректно. Стою жду, пытаюсь понять условия квеста. Ничего не происходит. После часа ожидания поехал домой.

Вечером сообщение на телефон: «ты так и не выпил чашку кофе – поэтому встреча не состоялась». Далее адрес и время для другой встречи.

На следующий день еду по указанному адресу. Судя по вывеске там действительно было кафе, но сейчас оно закрыто, а помещение сдается в аренду.

Далее все повторяется. Стою час. Ничего не происходит. Ни кто не подходит. Квест не решен. Возвращаюсь домой.

Вечером сново сообщение: «Мы договаривались, что встреча состоится, когда ты выпьешь первую чашечку кофе». Пишу в ответ, что по указанному адресу кофе не наливают. В ответ смайлики и короткая фраза « это тебе только так кажется» . Затем время и место следующей, третьей встречи.

Происходящее мне откровенно не нравиться, но контакт с Московским кланом Сталкеров мне на тот момент был очень нужен. Поэтому спокойно иду на встречу.

Ожидаемо, что никакого кафе по адресу нет. Стою жду. На этот раз представитель сталкеров все-таки приходит. Протягивает руку, широко улыбается и говорит: «пойдем пройдемся. Ты явно не из наших, но у нас совершенно другие точки соприкосновения».

Отошли пол квартала от места встречи. Потом разворачиваемся и идем назад.

Сталкер откровенно смеется : «А ты говорил кофе не наливают?».

Изумленно созерцаю кофейню. Обычную сетевую кофейню. Столики, люди, снующие официанты. Рядом табличка с адресом.

Я очень хорошо помню, что еще 10 минут назад я ждал встречи около витрин магазина одежды. Сейчас в помещении, где до этого был магазин одежды располагалась кофейня И это не иллюзия. Самая настоящая кофейня. Причем здание, его окна, планировка -все осталось прежним. Казалось, что за те 10 минут, которые мы прогуливались со Сталкером, магазин одежды съехал, а его помещение заняла кофейня.

Заходим, выпиваем по чашечке кофе. Подходят другие сталкеры. Знакомимся, говорим о делах….

Позже я неоднократно приходил на это место – там всегда был магазин одежды. В этой реальности. Как говорят Сталкеры: «обычная пространственная карусель». И подобных мест в Москве достаточно много.

Сталкеры специально назначают новичкам там встречи. Если у человека есть дар Сталкера, то он не о чем не подозревая сразу заходит в кафе расположенное в другой реальности.

Позже я сам неоднократно приглашал на чашечку кофе людей, которые чем-то заинтересовали сталкеров.

Дар сталкеров очень редкий и ценный. Но однажды я пригласил человека, который все-такт вошел в кафе и ничего не подозревая выпил чашечку кофе.

Это был профессиональный экстрасенс достаточно высокой квалификации. Он собирался переехать в Москву и за ним много лет наблюдали сталкеры.

Я назначил ему встречу в сетевом кафе, которое неделю как закрылось. Разумеется в другой реальности кафе продолжало работать.

Экстрасенс беспрепятственно зашел в кафе и пробыл там около часа. Он ни о чем так и не догадался. Для него это было самое обычное кафе. Сталкеры изучали его дар и даже были готовы принять его в свое общество, открыв доступные только им тайны мироздания. Но…в реальной жизни всегда есть какое-то «Но».

Когда экстрасенс вернулся в свой город он услышал зов сталкеров. Они звали его на тонком уровне. И он слышал Зов. Но то ли быт, то ли гордыня , то ли еще что-то не позволили ему «бросить все « и сново приехать в Москву.

Как говорят сами сталкеры : «мало иметь дар – надо еще научиться доверять Силе и следовать ей в любой момент несмотря ни на что».

Если тема интересна сделаю цикл записей про Сталкеров…то что можно конечно.

5

Автор публикации

не в сети 3 недели

Андрей Дворкин

24
Программист реальности
flagРоссия. Город: Москва
Комментарии: 0Публикации: 6Регистрация: 06-04-2020