Одна моя клиентка обратилась ко мне после 2-х летней терапии у психолога. На протяжении этого периода специалист успел проработать очень важные аспекты жизни по отзывам “А” (условно обозначим так мою клиентку).  Многие вопросы межличностных и родственных связей были урегулированы и “А” была довольна терапией. Только вот тело почему-то начало сдавать, появились болезни которые врачи называют “операбельными”, лишний вес, низкий энергетический тонус и единственный способ расслабления- алкоголь.  Молодая и красивая девушка чахла на глазах.

Почему так произошло, что довольный терапией клиент вдруг несмотря на проработанные вопросы все равно сдает позиции и теряет жизненный тонус? Все достаточно просто. Когда мы начали работать  с “А” все самые болезненные ситуации – они же информационные ячейки были “распакованы” потому что вопросы были решены на уровне сознания – “ума”. То есть энергия напряжения никуда не делась т.к. терапия проходила на уровне логических заключений, понимания обстоятельств произошедшего в прошлом, выработаны новые стратегии- да, но не более того. Энергия времени прошлого ситуаций  с чем работал психолог так и осталась “спутанным пучком” внутри человека (как открытая рана), что и вызвало действительно серьезные болезни тела. В отличии от психологии, такое направление эзотерики как кармическое целительство позволяет по выверенным алгоритмам избавить тонкое тело человека от тяжелых информационных ячеек и вызвать закономерное оздоровление организма. Это работа просто на других уровнях. Не лучше , не хуже , а просто работа с первопричиной. А человеку нужно понимать с чем хочется поработать , со следствием или первопричиной. Бывает необходимо и то и другое. И следует признать, что навести порядок в голове с помощью психологии порой каждому бывает не лишним).

Как эзотерику с моей клиенткой мне работать было легко, так как не приходилось сильно “плутать” по энергетике человека. Все что необходимо было убрать я видела лежащим на поверхности благодаря работе психолога. А еще потому  что многие “шоры” сознания сняты после работы коллеги поддерживающей профессии и человек приходит с осознанным пониманием что жизнь нужно менять.

В целом , подводя итоги этой статьи я ни в коем случае не хочу дискредитировать работу психологов. Просто зачастую это работа на уровне сознания и подсознания, а мистики заходят с другой стороны. И мистики работают с тонкими телами, уровнем души и духа (такому в университетах не учат). Может и не надо гнаться за работой на всех уровнях , и пусть каждый делает свою работу, зато профессионально.

С любовью, Калина Ольга