Астральные нападения случались чаще обычного, каждый раз все страшнее и страшнее. После сна не было сил ни подняться, ни тем более идти на работу, я стала чаще болеть. Появилась апатия, темные круги под глазами, началось истощение, вдобавок пропал аппетит. На работе казалось, что усну прям за компьютером, глаза сильно слипались. Что же такое со мной? Что вообще происходит ночью?

Я не знала куда мне обратиться с такой проблемой. Объявлений по привороту, порче и колдовстве было больше чем просто о помощи. Перерыв весь интернет, я нашла только немного информации о том, что со мной происходит. В паре абзацев незнакомый мальчик описывал подобное и в конце гласило – это лярвы. В его тексте стояла картинка черта. Ужаса он мне конечно прибавил. Но нигде ничего не говорило, как нужно с ними бороться.

По логике ничего не оставалось как обратиться к христианству. Вот она банальность жизни. Не ходишь в церковь, читаешь молитву «Отче наш» раз в 10 лет, а тут приспичило. Думаю, ладно, люди читают молитвы в поездах и самолетах и ведь помогает же. Почему я не могу, следующую ночь вообще не высплюсь и поеду в больницу с очередным обострением.

Я нашла около 10 икон в квартире, каких только не было, но ни одна из них не была мне понятна. Также откопала среди книг старенький молитвослов, нашла знакомый текст. Обложилась иконами над головой по кругу. Прочитала раз 5 молитву и легла. Казалось, что у этих существ было небольшое удивление, ведь таких декораций они еще не встречали, но все мои попытки оказались напрасными. Нападение развернулось полным ходом.

Были крокодильчики, видела много зубастых ртов, с которыми долго боролась. Потом была огромная змея как питон, она меня несколько раз обвивала и затем качала энергию. Также много полупрозрачных животных, все они на меня прыгали, по мне бегали. Я боролась всю ночь, стаскивая их с себя, разрывая пасти и пытаясь снять невидимые оковы. Странно было то, что я все видела четко третьим глазом причем в голубом свечении. Это пространство для меня вообще было непонятно. Но как только начиналось нападение, третий глаз открывался и наблюдал за происходящим. Весь процесс борьбы я всегда проводила лежа, прикованной к кровати, я не могла встать и побежать. Словно инвалид без ног, я лежала и терпела их издевательства.

Выход был один, нужно поменять место для сна. Так я стала ночевать у каждой подруги по ночи. Как переезжая сваха, каталась из одного района города в другой. Родители были в ужасе не только от моего поведения, нового облачения кровати в виде массовый икон, но и постоянных переездов и странных ночевок. Хотя я привыкла, что мне постоянно крутят у виска. А вопрос серьезный – либо я пару месяцев буду лежать в больнице, либо отосплюсь у других и восстановлюсь. Работу никто не отменял.

Обстановка постепенно улучшалась. Смена места ночевки дала мне новые силы и энергию. Но родной дом с любимой кроватью все ждал. В принципе, как и мои ночные гости. Последующие ночи оказались хуже некуда. Как в фильме «Вий», вся мелкая нечисть позвала самого главного. Это был образ высокого мужчины в голубом свечении без лица. Он пришел с командой таких астральных тварей и ел меня всю ночь. Сначала он дал покормиться им, а потом в наглую полностью лег сверху на мое тело. Я могла только наблюдать. Видела голубое свечение на своих руках, он повторял позу моего тела вплоть до головы. Казалось, что я лишаюсь не только энергии, но и разума.

Как бы я там не кричала «помогите», «спасите», «мама», «неужели я так и умру в этом пространстве», но никто не откликался на мой судорожный крик. Так я просыпалась со слезами на глазах, в полном ужасе и обессиленности.

Результатом таких астральных нападений стало двустороннее воспаление легких, с которым я загремела в больницу. На тот момент, когда это озвучили моим родителям, я не была в сознании. Помню только, что в моих глазах тлел красный огонек. Затем только длительное лечение. Я отсыпалась, восстанавливалась и приходила в себя очень долго. В окне видела, как сначала был снег на улице, а затем наступила весна, появились почки на деревьях. Меня постоянно шатало, кидало из стороны в сторону, я часто задыхалась, но лишь вера в прекрасную жизнь меня и спасала.

После больницы я почувствовала энергию. Если просто садилась на стул посидеть, то меня качало. Стоя у входной двери все вибрировало. Друзья стали говорить, что я как попрыгунчик не могу находиться на одном месте. Все казалось странным, ведь я не могла растолковать что такое со мной происходит и почему.

Оказывается, меня специально выводили на астрал, чтобы съесть в прямом смысле. Что в конце концов и сделали. Этот синий образ стал страшным сном. Безликий человек с армией сущностей, который позволял себе все. Так что если ты ожидаешь теплого приема на астрале, то его не будет, ведь либо ты станешь едой, либо приобретешь бесценный опыт. Но потерянную энергию и потенциал точно уже не вернешь.

5

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Ева Ольховская

281,8
Познаю мир с помощью карт Таро. Изучаю эзотерические секреты в рамках клуба «Каламатра». Стремлюсь разгадать скрытое и объяснить произошедшее. В составе клуба «Каламатра» была на местах Силы в Индии, Архызе, на Джентау. Иду по следам духовной трансформации и накопления личной силы. Помогая окружающим, раскрываю новые грани своей души
flagРоссия.
Комментарии: 1Публикации: 65Регистрация: 18-05-2020