Звук Ом самый мистический и завораживающий. В 2 буквах сложена вся чистота и высокие вибрации этого мира. Когда произносишь Ом, сразу в душе возникает ощущение чего-то знакомого и близкого, родного, чего-то давно забытого, порой слезы появляются на лице, дух уходит к источнику и все пространство наполняется золотистой энергией.

Но я об этом не знала и даже не могла предположить. Находясь в эзотерическом центре, я случайно увидела напечатанный на цветном принтере обычный листок со знаком Ом, где была информация о пении и Ом чантинге каждый четверг. Самое страшное было слово «пение». И каждый раз мир меня привлекал этим неброским листком на пробковой доске. Словно сигнализировал и говорил «попробуй». Решение было принято.

Впервые я должна была петь открыто, самостоятельно, на людях. Причем нужно еще расслабиться, следить за дыханием, постараться войти в состояние медитации. Сначала следишь за собой, а потом энергия наблюдает за тобой. Вначале было сказано, что в центре круга образуется мощный поток энергии и духи будут приходить в зал. Моей первой мыслью было воспользоваться этой энергией в своих целях, ведь это связь с Тонким миром и я смогу призвать нужного мне человека. Каждый раз я его визуализировала, звала, порой мне казалось, что он приходил и находился рядом со мной. Я пела так громко и так сильно, что мне казалось я лишусь голоса, сам звук выходил из сердца, слезы текли по щекам, внутри было стойкое ощущение, что так надо, когда я уже не могла ни петь, ни дышать, я снова продолжала. Стены здания дрожали, поток действительно был мощным, энергия покрывала не только здание, но и выходила наружу и все очищала. Мое тело светилось и мысли разбегались, гармония приходила на место тревогам, свет проникал не только в каждую клеточку тела, но и в самые отдаленные уголки души. После первого Ом-чантинга я не спала, энергия во мне бурлила, циркулировала, сотрясала все мое пространство и всю меня. Я могла бы вскопать весь огород и сделать генеральную уборку квартиры. Мир дарил мне столько энергии, что  хотелось получать ее снова и снова. Единственное, что меня разочаровало в этом опыте – это люди. Оказывается после медитации нужно обсуждать что ты почувствовал и получил, многие оказались пустыми, некоторым оказалось даже мало этого мегазаряда высокочастотной энергии и они даже ее не восприняли. Позже я поняла, что не было у них остановки внутреннего диалога, они не отключались от проблем за стенами этого здания, а продолжали в них вариться. Мне же все нравилось, этот опыт был действительно для меня новым и важным. Я светилась изнутри и снаружи, я чувствовала, что существую, я живая, я живу каждой клеточкой своего физического тела.

Пение Ом было только раз в неделю. Через несколько дней я услышала как духи обсуждают мой опыт, были споры, были разногласия, даже были недовольства. Я не понимала почему такие дебаты в мою сторону, ведь это же замечательно. Я четко решила, что буду ходить на чантинг во что бы то ни стало.

Затем мой опыт перерос в нечто большее. На одной из медитаций я лишилась тела, моя душа отделилась от физического мира. Это словно идешь и идешь себе по дороге, а потом забываешь и вдруг летишь в воздухе. Случилось все быстро и мгновенно, тела я не чувствовала, зато я была маленькой точкой в огромном пространстве Вселенной. Эта точка была единой, целой, легкой, ничем не обремененной, блаженной, гармоничной, ей не нужно было ни о чем думать, она просто была и наслаждалась тем положением и теми координатами, которыми наградил ее мир. Ощущение просто невероятное и фантастичное. Ощущение тела пришло намного позже. Тело дает душе тяжесть, скованность, ограниченность в пространстве и действиях, поплыли мысли, проблемы, возникли люди вокруг меня.

В другой раз я решила своим пением позвать нужных мне духов, я задалась целью все-таки найти нужного мне человека. Я пела сквозь слезы, боль, только с помощью веры и надежды, но я пела. Духи пришли и смотрели на меня, не понимая зачем я их позвала, затем один из них поднес руку к моему солнечному сплетению и пошел дикий поток золотистой энергии. Затем тишина. После этого пения ко мне начали подходить люди и говорить о том, что я пою о боли, о трагедии, что мое пение очень тяжелое. Я понимала, что мое пение громкое, фальшивое, неприятное, но чтобы настолько я другим делала плохо одним звуком Ом меня начало напрягать.

Затем ночью я услышала, что духи против моего пения вообще и поставили мне запрет. В последний раз я решила все-таки поехать на Ом чантинг, ну что в этом плохого действительно. В этот день я попала в аварию, я не доехала до центра, мир закрыл эту главу моего чистейшего звука Ом.

Потом, спустя некоторое время, я много раз думала об этой ситуации. Ом доступен всем и каждому, Ом – это подарок небес человечеству. Ом – чистейшее и простое лекарство от болезней и недугов как физического, так и духовного тела. Но Ом должен быть подарен миру, с его помощью нужно отдавать миру энергию, а не решать свои проблемы и быть эгоистом. Если ты подаришь с его помощью чистую энергию, то тогда мир отдаст тебе взамен то, что ты желаешь. Вступает закон обмена даже в элементарном пении звука Ом. Все оказалось так просто. Вот почему духи мне запретили петь. Это был незабываемый опыт, частица Ом прописалась в моем сердце и душе как счастливый миг прикосновения к Вселенной.

5

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Ева Ольховская

281,8
Познаю мир с помощью карт Таро. Изучаю эзотерические секреты в рамках клуба «Каламатра». Стремлюсь разгадать скрытое и объяснить произошедшее. В составе клуба «Каламатра» была на местах Силы в Индии, Архызе, на Джентау. Иду по следам духовной трансформации и накопления личной силы. Помогая окружающим, раскрываю новые грани своей души
flagРоссия.
Комментарии: 1Публикации: 65Регистрация: 18-05-2020