Сегодня я расскажу о своем первом самостоятельном опыте работы с человеком на канале хилеров. По прошествие времени я провел много подобных сеансов, но первый опыт, как правило всегда особенно запоминается.

Это была достаточно грузная женщина европейской внешности. Вероятно Шведка. К Уату ходили в основном балийцы. На протяжении 20 дней обучения я ни разу не видел, чтобы хилер лечил европейцев. Второе на что я обратил внимание, что хилер не стал делать ритуальное отчитывание и окуривание. Вместо обязательного ритуала, несколько пренебрежительно махнул рукой и сразу уложил женщину на стол.

Потом бесцеремонно подтолкнул меня к пациентке, показывая жестами что работать мне прийдется самому.  От неожиданности я несколько растерялся. Ведь Уат даже не нанес мне на тело особый знак для входа в мир хилеров, что раннее делал на каждом нашем занятии.

Я точно знал, что без знака не смогу переместить астральное тело женщины в нужное место. Я попробовал визуализировать знак, но он оставался безжизненным и не активным. Идея оживить знак известными мне космическими потоками тоже не принесла результата. Знак всегда активизировал сам Хилер. Я обернулся, посмотрел на Уата. Ситуация его откровенно веселила. Смеясь он сделал в мою сторону жест  Крисом (ритуальный балийский нож, обладающий собственной душой). 

Это была подсказка. У меня был свой инициированный Крис, который по сути являлся проводником между мной и миром балийских духов. 

Я визуализировал Крис за спиной вдоль позвоночника и знак прохода  моментально трансформировался в сложную структуру, которую Уат называл дверью. 

На почерневшем от времени каменном столе тут же визуализировалось тело женщины. Я не однократно бывал здесь с хилером, но впервые самостоятельно. В зале начали собираться духи. Большинство из них походили на  гротескных чудовищ: когти, клыки, птичьи и звериные головы. Хилер работал именно с ними. Несмотря на пугающий вид, в них не было ни капли зла. Наоборот они были очень доброжелательны и готовы  самоотверженно бороться с любой темной силой претендующей на тело и душу принесенного им человека.

Я провел рукой над телом женщины.  По ее животу и грудной клетке прошла, какая то внутренняя волна. Нечто  реагировало на мои энергетические пассы. Я четко ощущал присутствие в теле посторонней силы.  Духи накрыли женщину полотном ткани. Я отошел в сторону.  Сложно описать что происходило дальше, но я попробую:

Женщина лежала на спине накрытая тканью. Прямо из нее начало вставать некое существо. Ткань облегала силуэт этого существа, делая его  проявленным. Духи начали обвязывать существо веревками поверх ткани. В итоге оно было полностью спеленано и не могло сопротивляться. В помещении появилось нечто напоминающее  чан с кипящей водой, в который духи благополучно «запихнули» это обезвоженное нечто

Я вернулся к телу женщины. Специальным инструментом, как учил хилер разделил тело по полам. Внутри было много черноты. В некоторых местах шевелились змееподобные сущности. Я убирал их руками, складывая в таз, который очень вовремя подносил один из присутствующих духов. На сердце женщины отчетливо проступал шрам -явный след перенесенного инфаркта.  Здесь я ничего не мог сделать.А вот  когда убирал твердый как косточка плода сгусток из сердечной артерии сразу понял, что астральная операция была очень своевременна, в противном случае через несколько месяцев могло случиться непоправимое.

Затем начался процесс соединения частей тела.  Все выглядело так, как буд-то бы духи просто их сшили изогнутой костяной иглой. Потом швы удивительным образом исчезли, а  тело начало заполнять энергия похожая на «жидкий свет». 

Я поблагодарил духов и вернул астральное тело женщины туда где в этот момент прибывало тело физическое.

Уат был вполне доволен. Он посмотрел мне в глаза и больно ткнул пальцем в левый бок. Я ничего не понял. Не понял пока на следующий день не почувствовал сильную боль именно в этом месте. 

С женщиной. Как я потом узнал было все хорошо. Она избавилась от нервного расстройства и чувствовала себя великолепно. Чего нельзя было сказать про меня. 

Целых три дня поле сеанса меня мутило, была сильная температура, болел бок. На четвертый день, когда мне стало лучше, хилер через переводчика объяснил, что я по окончанию сеанса я забыл провести специальное омовение в мире хилеров и в моем теле осталась часть их энергии. По словам хилера -это очень опасно и даже могло привести к смерти, но за меня вступился мой Крис, поэтому все закончилось хорошо.По край ней мене он так сказал….

С тех пор я никогда не забываю о мерах предосторожности при работе с балийским каналом хилеров.

Балийские хилеры начало:

https://poemadevita.ru/lichnyj-opyt/na-seanse-u-hilera-vzgljad-iznutri/