Коридор затмений с 5 июня по 5 июля 2020 продлится целый месяц, он будет заключать в себе 2 лунных и одно солнечное затмение, что является редким явлением.

Цикл лунного коридора затмения начинается 5 июня 2020 17:45 UTC (по Гринвичу) или 20:45 МСК (по московскому времени) и заканчивается 5 июня 21:04 UTC(Гринвич) или 6 июня в 00:04 МСК

Данный цикл завершает предыдущий этап жизни и наступает время переосмысления всех ценностей. В этот этап стоит избавиться от старых вещей, обид,принципов, которые утратили свою актуальность.Благоприятно в данный период проводить практики и медитации по очищению и избавлению от негатива, разрывать старые контакты с людьми, которые висят балластом в вашей жизни. Если в личной жизни вы пришли к тупиковому состоянию, стоит освободиться от данных отношений, отпустить все обиды и войти в новый жизненный этап. в котором в скором времени вы встретите подходящего вам человека.

Необходимо очистить себя на физическом и астральных уровнях, для того чтобы напитаться солнечной энергией следующего цикла.

Рекомендации в день лунного затмения (5 июня 2020):

  • Избегать ссор и конфликтных ситуаций с родственниками и близкими людьми;
  • Не стоит совершать путешествия, лучше остаться дома и провести день в расслабленой обстановке;
  • По возможности избавиться от негативных эмоций в тренажерном зале;
  • Контролировать свои эмоции, чтобы избежать роковых ошибок, которые будут иметь невозвратный эффект.

Второй цикл коридора затмений начинается 21 июня 2020 04:47 UTC(по Гринвичу) или в 07:47 МСК и заканчивается  21 июня 09:34 UTC(Гринвич) или 21 июня 12:34 МСК

День Солнечного затмения в 2020 году совпадает с днем летнего Солнцестояния. Такое астрологическое явление продолжает процесс перестройки и координальных изменений в дальнейшей жизни. Начиная с 21 июня вы закладываете для успешных замыслов и начинаний в будущем, с максимальной реализацией.В данный период четко формулируйте свои желания  мысли, ведь вы программируете свое будущее.

Во время Солнечного затмения возможныобострения  головных болей, скачки давления, сердечные боли, обострения хронических заболеваний. Это связано с провокациями, иллюзиями, которые мир может преподносить,однако если Вы встретите затмение в правильном эмоциональном фоне (позитивном ключе), то, таким образом вы настроите свою жизнь в данном ключе на ближайшие 18 лет.

Период солнечного затмения знаменуется Днями Силы.

Рекомендуется в день солнечного затмения:

  • Отказаться от употребления алкогольных напитков;
  • Сделать разгрузочный день  и не перегружать организм тяжелой пищей;
  • Перенести все важные сделки и встречи на другой день, отказаться от принятия ваных решений во всех сферах жизни в этот день;
  • За пол часа до затмения принять контрастный душ и надеть чистую одежду;
  • Отложить походы к врачам,косметологам в этот день.

Заключительный цикл лунного коридора затмений начинается 5 июля 2020 03:07 UTC (по Гринвичу) или 5 июля 06:07 МСК и заканчивается 5 июня  05:52 UTC или 5 июля 08:52 МСК

Данный период знаменуется подведением итогов, идеально подходит для заключения выводов о происходящих событиях и новых изменениях. В деловой сфере 3 цикл дает положительные плоды, рекомендуется привести в порядок все дела, закончить ранее начатые проекты и провести анализ своей деятельности.

Не стоит забывать о том, что в период лунного затмения из нашей жизни уходит все старое, ненужное и приходит новое. Страх перемен и нерешительность, могут сыграть плохую шутку и заблокировать поступление позитивной энергии.Стоит полностью принять энергию лунного затмения и не сопротивляться переменам, которые она принесет. Возможности, которые открывает июльское затмение носят долгосрочный характер , поэтому следует быть терпеливым и сдержанным человеком.

Рекомендуется в день лунного затмения и закрытия летнего коридора затмений:

  • Отложить хирургические операции,походы к врачам;
  • Не заниматься экстремальными видами спорта;
  • Избегайте ссор и конфликтных ситуаций;
  • Отпустите все негативные установки, не накапливайте обиды, проговорите все волнующие вас проблемы с близкими.
5

Автор публикации

не в сети 4 месяца

Мария Мирада

34
Специалист школы зооастрийской кармической астрологии, кармапланинг.
- Расчет кармической карты человека: предназначение, кармические узлы, источники энергии, ключевые моменты судьбы.
flagРоссия. Город: Москва
Комментарии: 0Публикации: 8Регистрация: 18-05-2020