Мы всегда путушествовали вдвоем. Тогда я еще не занималась эзотерикой, и не искала мест Силы. Но в природных духов верила, просто контакта не искала с ними. А еще путешествовать любила и мне нравились приключения.
Маршрут посмотрели по карте, взяли рюкзаки и поехали.

…Это был далеко не первый день пути. Нам очень не хотелось здесь останавливаться, но других вариантов не было. Место казалось не приветливый, не уютным и даже пугающим. От мысли что придется провести тут ночь становилось не по себе. Но идти дальше было нельзя. До следующей поляны пригодной для лагеря было довольно далеко, а солнышко уже скатилось к горизонту. Вот-вот и сумерки опустятся.

Мы быстро поставили палатку и приступили к сбору веток.

Атмосфера была пугающей, мне было страшно отойти от лагеря больше чем на 5-7 метров. Было ощущения чьего-то присутствия. Ветки собраны, начинаем разводить костер, но он не разгорается. Мы уже несколько ночей разводом костер и он разгорается с первой искры, а в этот раз даже показываются языки пламени, но тут же тухнут. Мы начали использовать припасенную жидкость для розжига. Израсходовали почти всю бутылку и ветки хорошие сухие, но костер не разгорается. Потратили около часа и без результата. Мой спутник начал ругаться:

– Я понимаю, что нас сюда не звали, но нам деваться некуда! Утром сами уйдем.- кричал он кому-то невидимому на поляне – так не пойдет, нам всего-то и надо поесть да поспать. Что ж ты за хозяин поляны такой если с гостями так поступаешь?!

На удивление костер разгорелся и мы начали готовить ужин. Днем нам посчастливилось собрать грибов и теперь мы сварили из них суп. Когда он был готов и мы начали снимать котелок с костра кто-то невидимый выбил его у нас из рук и половина супа разлилась. Нет, нам не показалось, это не случайность и не неловкость – это был удар по котелку. Если бы не была ночь, я бы убежала с этой поляны, а сейчас только и оставалось что ждать рассвета.

Теперь нужно было ложиться спать. Сна ни в одном глазу, лежу смотрю на купол палатки. Тут с моей стороны под палаткой что-то скребется. Долго слушала, похоже мышка, вроде начала немного привыкать к такому соседству, но вокруг палатки послышались шаги. Мы оба подскочили, вышли осмотрелись. Никого… Легли. Сново шаги.

Несколько раз выходили посмотреть, никого не обнаружили. Через некоторое время поднялся ветер и костер который до этого не хотел гореть разгорелся с такой силой что я просто устало лежала в палатке и ждала, что начнется пожар и придется его тушить. К середине ночи костер стал затухать, но над нами начало скрипеть дерево, а я продолжала лежать в палатке с открытыми глазами и ждать, когда оно на нас упадет…Понемногу начала проваливаться в сон. Снилось что-то сумбурное, непонятное…Проснулась от того что костер снова разгорелся. Странно он ведь несколько часов назад прогорел, пламени взяться было уже неоткуда. Затем костер еще несколько раз затухал и снова разгорался. Все это время дул сильный ветер.Так мы и лежали пока светать не начало. Когда рассвело получилось немного подремать, проснулись и постарались уйти от негостеприимной поляны как можно быстрее. Когда вышли с поляны оказалось что ветра, который бушевал всю ночь, нигде кроме поляны и не было…

Вот такая негостеприимная полянка…

5

Автор публикации

не в сети 3 дня

Katerina

22
Занимаюсь эзотерикой около 4 лет.
flagРоссия. Город: Ростов-на-Дону
Комментарии: 0Публикации: 7Регистрация: 02-06-2020